WIR SERVIEREN AM TISCH ENTWEDER EINE SUPPE ODER EINE VORSPEISE

Consommé vom Rind / Klößchen / Eierstich

oder z.B.

Kräuterrahmsuppe / Curry-Zitronengrassuppe / Möhren-Ingwer-Suppe

Räucherlachs / Kräutervinaigrette / Erbsensalsa

Geschmortes Gemüse „Antipasti Style“ /frische Kräuter / Olivenöl / Büffelmozzarella

Aufgeschnittener Tafelspitz / Kräuteremulsion / marinierte gelbe Linsen

So gehts:

Suchen Sie sich eine Vorspeise aus

Wählen Sie 3 Hauptgerichte für Ihr Buffet

Schweinefilet / gebratene Pilze / Kräuterrahm

Pikantes Thai-Curry von Geflügel

Herzhaft gefüllte Rinderrouladen

Rib Eye Cut vom Black Angus / Nußbutterjus (+ € 3 p.P.)

Geschmorte Rinderbäckchen / Merlotjus

Steinbeißerfilet oder Lachsforelle / Limonensauce

Bunter Gemüsereis / rote Paprikasauce / Ziegenkäse (vegetarisch)

Dazu servieren wir Gemüse der Saison und 2 Beilagen Ihrer Wahl
z.B. Kartoffelgratin, herzhafte Kartoffelecken mit Rosmarin, Spätzle, Risotto oder Pasta

Buffet

Stellen Sie Ihr Buffet selbst zusammen

Wählen Sie aus 3 Desserts

Toblerone-Baileys-Mousse oder Mousse von Callebaut Schokolade

Tiramisu

Ananassalat mit Joghurtschaum und Granola

Eisauswahl mit verschiedenen Toppings

Herzhaft oder süß

Hauptsache lecker

Preis pro Gast

40,00 € mit Suppe / 44,00 € mit Vorspeise

ZUSÄTZLICHE VORSPEISEN, BEILAGEN ODER DESSERTS + € 2

JEDES WEITERE HAUPTGERICHT + € 4

GERNE ÄNDERN WIR DIESEN VORSCHLAG AUCH MIT IHNEN GEMEINSAM UND PASSEN DAS BÜFFET IHREN PERSÖNLICHEN VORSTELLUNGEN AN. DIESES BÜFFET SERVIEREN WIR AB 25 PERSONEN.