Speisekarte

Tradition trifft Moderne. Gut bürgerlich bis progressiv.

Tradition neu erfunden - unsere Speisekarten

Die Küche im Restaurant ART ist eine ganz besondere. Es gibt eine erlesene Auswahl an wechselnden saisonalen Gerichten. Hier finden Sie immer die aktuelle Hauptkarte. Es gibt eine angemessene Auswahl und regelmäßige Abwechslung. Dazu gibt es noch Suppen und eine Selektion vegetarischer Gerichte. Unsere Fischkarte enthält außerdem noch die besonderen Gelegenheiten. Fisch ist im Restaurant ART tagesfrisch - aus diesem Grund fragen Sie uns bitte immer nach dem Tagesgericht.

Von Gourmet bis gut bürgerlich

Vorspeisen

Ziegenkäsepraline
14,50 EUR
Ziegenkäsepraline mit Pumpernickel, Zitronen-Tymian Quitte und einem Wildkräutersalat
Lachs-Tranche
14,50 EUR
Hausgeräucherter Lachs mit Ur-Karotte süß-sauer und Kürbisblini
Gebratene Entenleber
14,50 EUR
Gebratene Entenleber mit karamellisierter Portweinbirne an einem Wildkräutersalat mit Himbeer-Dressing
Tatar vom Rinderfilet
16,50 EUR
Rinderfilet-Tatar mit Röstbrot und Wachtel-Spiegelei, dazu Salate der Saison
Blutwurst in Kartoffelkruste
12,50 EUR
Blutwurst mit gebratenen Pilzen, dazu Salate der Saison
Blattsalat mit Kräutern
12,50 EUR
Blattsalat der Saison mit unserem Hausdressing, Kräuter Arancini, dazu zwei Tagesdipps
Blattsalat mit Garnelen
14,50 EUR
Blattsalat der Saison mit unserem Hausdressing, dazu gebratene Riesengarnelen und zwei Tagesdipps

Suppen

Kürbiscrémesuppe
8,50 EUR
Unsere Kürbiscrémesuppe mit Orange, karamellisierten Kürbiskernen und Kübisöl
Hühnersuppe
7,50 EUR
Weiße Hühnersuppe mit Kokos-Ingwer und Zitronengras
Hummerschaumsuppe
8,50 EUR
Hummersuppe mit Pernod und Cognac an einem Riesengarnelentatar

Vegetarische Gerichte

Ravioli
18,50 EUR
Offener Ravioli mit geschmortem Kürbis und Ricotta an gerösteten Kürbiskernen mit Wildkräutern
Linguine
16,50 EUR
Linguine mit Tomaten-Oliven Tapenade und gebackenen Kapern
Salat mit Ziegenkäse
19,50 EUR
Gebackener Gemüsesalat mit frischen Kräutern und Balsamico, dazu geschmolzener Ziegenkäse
Fleisch
Von Filet bis Rumpsteak, von Barbarie-Ente bis Ochsenbäckchen

Wir begeistern Sie mit klassischer Küche, darunter finden Sie hier häufig Rouladen, Sauerbraten und andere Klassiker, aber auch einen Teil unserer modernen, progressiven Küche.

Bürgermeisterstück
19,50 EUR
Rückwärts gegartes Bürgermeisterstück vom Rind "Rosa" mit Café de Paris Butter, gebratenem Gemüse, Drillingen und Trüffelcreme
Roulade
18,50 EUR
Die klassische Roulade mit traditionellem Schmorjus, Kartoffelmousseline und Marktgemüse
Tafelspitz
18,50 EUR
Klassischer Tafelspitz an Meerrettichschaum und Bouillonkartoffeln
Entenbrust
25,50 EUR
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Kräuterlack, gebratenem Broccholi und Mohn-Schupfnudeln
Filetspitzen
24,50 EUR
Rinderfiletspitzen an einer Feigen-Senfsauce mit Linguine und Marktgemüse
Ochsenbäckchen
24,50 EUR
Geschmortes Ochsenbäckchen mit kräftige Jus und Bohnen-Cassoulet, dazu Bratkartoffeln
Sauerbraten
29,50 EUR
Sauerbraten vom Rinderfilet mit gebratener Broccoli an einer Kartoffel-Kräuter-Mousseline
Rinderfilet mit Pfeffer
32,00 EUR
Rinderfilet an Cognac Pfeffer Jus mit Maxim-Kartoffeln, dazu Marktgemüse
Rinderfilet mit Butter
29,50 EUR
Rinderfilet mit feiner Café de Paris Butter, dazu gebratene Pilze und Drillinge an einer Trüffelcreme
Rumpsteak
25,50 EUR
Klassisches Rumpsteak mit breiten Bohnen, dazu Röstkartoffeln und Kräuterbutter

Fisch - tagesfrisch im Restaurant ART

Lup de Mer - Restaurant ART
Risengarnelen
26,50 EUR
Gebratene Riesengarnelen mit pikantem Knoblauch-Chili, dazu geschmolzene Tomaten und Parmesan-Linguine
Lachsfilet
25,50 EUR
Lachsfilet, auf der Haut gebraten mit Petersilienschaum, dazu sautiertes Gemüse und ein Weißweinrisotto

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.