Speisekarte

Tradition trifft Moderne. Gut bürgerlich bis progressiv.

Tradition neu erfunden - unsere Speisekarten

Die Küche im Restaurant ART ist eine ganz besondere. Es gibt eine erlesene Auswahl an wechselnden saisonalen Gerichten. Hier finden Sie immer die aktuelle Hauptkarte. Es gibt eine angemessene Auswahl und regelmäßige Abwechslung. Dazu gibt es noch Suppen und eine Selektion vegetarischer Gerichte. Unsere Fischkarte enthält außerdem noch die besonderen Gelegenheiten. Fisch ist im Restaurant ART tagesfrisch - aus diesem Grund fragen Sie uns bitte immer nach dem Tagesgericht.

Von Gourmet bis gut bürgerlich

Vorspeisen

Ziegenkäseduett
14,90 EUR
Praline / Geflämmte Créme / Apfel-Chutney / Mandel / Wildkräutersalat
Hausgeräucherte Lachstranche
15,90 EUR
Fenchel-Rosmarin / Wildkräuter / Sesamchip
Gebratene Entenleber
14,90 EUR
Karamellisierte Portweinbirne / Salat der Saison / Kartoffel-Walnuss-Dressing
Tatar vom Rinderfilet
16,90 EUR
Tramezzini / Wachtel Spiegelei / Zwiebelmarmelade / Salat der Saison
Blutwurst in Kartoffelkruste
13,90 EUR
Gebratene Pilze / Salat der Saison / Hausdressing
Kräuter Arancini
14,90 EUR
Blattsalate der Saison / Hausdressing
Gebratene Black Tiger Riesengarnelen
15,90 EUR
Blattsalate der Saison / Hausdressing / Chilli-Knoblauch

Suppen

Ur-Karotten-Schaumsuppe
8,90 EUR
Orange / Pernod-Schokoladenschaum / Microgreens
Kichererbsen-Schaumsuppe
7,90 EUR
Kokos / Jaipur Curry / Gemüsechips
Hummer-Schaumsuppe
9,90 EUR
Pernod und Cognac / Gebratene Riesengarnele

Vegetarische Gerichte

Offener Ravioli
24,90 EUR
Geschmolzene Honigtomate / Ricotta / Büffelmozarella / Weißweinschaum
Kartoffel-Kichererbsenroulade
20,90 EUR
Gebratener Chili-Mandel-Brokkoli / Gemüsechips / Weißweinschaum
Gebackener Gemüsesalat
19,90 EUR
Kräuter und Balsamico / Gratinierter Ziegenkäse / Rucola
Fleisch
Von Filet bis Rumpsteak, von Barbarie-Ente bis Ochsenbäckchen

Wir begeistern Sie mit klassischer Küche, darunter finden Sie hier häufig Rouladen, Sauerbraten und andere Klassiker, aber auch einen Teil unserer modernen, progressiven Küche.

Dry Aged Flank Steak
26,90 EUR
Bergpfeffer / Gebratenes Gemüse / Drillinge / Trüffelcreme
Rinderfilet / Cognac-Pfeffer-Jus
32,90 EUR
Gebackene Speckbohnen / Dauphine-Kartoffeln
Rinderfilet / Café de Paris Butter
32,90 EUR
Gebratene Pilze / Drillinge / Trüffelcreme
Sauerbraten vom Rinderfilet “Rosa“
30,90 EUR
Süss-Saure Jus / Gebratener Brokkoli / Kartoffel-Kräuter-Mousseline
Rumpsteak
26,90 EUR
Gebackene Speckbohnen / Röstkartoffeln / Kräuterbutter
Gebratene Oldenburger Entenbrust
26,90 EUR
Honig-Kräuterlack / Gebratener Brokkoli / Kartoffel-Kichererbsenroulade
Kikok-Maispoulardenbrust
25,90 EUR
Weiße Pfeffersauce / Kräuterseitlinge / Kartoffel-Olivenöl-Mousseline / Gemüsechips
Rinderfiletspitzen
24,90 EUR
Feigen-Dijonsenfsauce / Linguine / Marktgemüse
Geschmortes Ochsenbäckchen
24,90 EUR
Kräftige Jus / Bohnen-Cassoulet / Bratkartoffeln
Roulade „klassisch“
22,90 EUR
Schmorjus / Kartoffel-Olivenöl-Mousseline / Marktgemüse
Fisch
Fischspezialitäten im Restaurant ART

Fisch - tagesfrisch im Restaurant ART

Gebratene Black Tiger Riesengarnelen
26,90 EUR
Knoblauch-Chili / Geschmolzene Tomaten / Parmesan-Linguine
Lachsfiletwürfel
26,90 EUR
Sesam-Nussmantel / Karottenvariation / Kichererbsenroulade / Weißweinschaum
Dessert
Der krönende Abschluss
Lauwarmer Schokoladenkuchen
8,90 EUR
Erdbeeren / Apfel / Eis
Crème Brûlée Duett
8,90 EUR
Vanille / Tonkabohne
Gebackener Cheesecake
8,90 EUR
Passionsfrucht / Schokoladenbisquit / Waldbeeren
Käseplatte
12,90 EUR
Chutney / Feigensenf / Schwarzbrot

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.