APERITIFS

Art Royal – Prosecco mit Himbeer-Orangen Likör | 6

Aperol Sprizz – ein kleines Stück Italien  |  7

Cremant Rosé de Loire, Methode Traditionelle, Chapin& Landais |  6,50

Niederrhein Dry Gin der mühle4, Kempen  4cl | 8

Traubensecco vom Weingut Raumland – alkoholfrei | 6

GAUMENKITZEL

FÜR EINEN GELUNGENEN START

Vorweg / Starter

Krustentiersuppe / Safran / Garnele / 10

Mozzarella aus Barlo / Wassermelone / Sesamöl /geröstete Erdnüsse | 14

Sommersalat / Tomate / Pfirsich / Hausdressing | 10.50

SAISON SPECIAL

Neuer Matjes / Gurkentatar / Kräuterschmand 13

DIE HAUPTGERICHTE

Kabeljau / Zitronengrassauce / Spitzpaprika | 24

Kross gebratenes ART Schnitzel / Kartoffelsalat / grüne Sauce | 18

Tagliata vom Rind / gegrillte Wassermelone / Salat / Parmsan | 30

Zitronenspaghetti / Tomatensugo / ausgelöste Garnelen | 25

VEGETARISCH – Geschmorte Aubergine / Tomate / Zwiebel / Spitzpaprika / Zitronenreis | 18

VEGETARISCH

Geschmorte Aubergine / Tomate / Zwiebel / Spitzpaprika / Zitronenreis

Desserts

Creme Brûlée / Basilikumeis | 9.50

Zitronengrassorbet / Joghurt / Kernöl | 8

SÜSSER ABSCHLUSS

Mit überraschenden Zutaten

Weine

Preis 1: Karaffe 0,2l   

Preis 2: Flasche

2019 Grauer Burgunder, trocken, Weingut Bäder, Rheinhessen
9.00/32.00

2017 Gumpoldskirchner Rotgipfler Cuvee, Schellmann-Loimer, Austria
10.00/35.00

2019 Chardonnay – Veneto, Allegrini, Italien
8.00/28.00

2019 AIX Rose, Coteaux d‘Aix, Provence, Frankreich
10.00/35.00

2016 Montebruna – Barbera d’Asti, Giacomo Bologna-Braida, Italien
10.00/35.00

2015 Peprino, Rosso di Toscana, Teruzzi und Puthod, Italien
9.00/32.00

2011 Conde de Valdemar Reserva, Rioja DOC, M. Bujanda
12.00/42.00

Special:

Unser Dressing für zuhause zum Mitnehmen
0.5l / 9.50

UNSERE EMPFEHLUNGEN

WEINE PASSEND ZUM ESSEN

RESERVIEREN SIE NOCH HEUTE IHREN TISCH