APERITIFS

Art Royal – Prosecco mit Himbeer-Orangen Likör | 6

Aperol Sprizz – ein kleines Stück Italien  |  7

Cremant Rosé de Loire, Methode Traditionelle, Chapin& Landais |  6,50

Niederrhein Dry Gin der mühle4, Kempen  4cl | 8

Traubensecco vom Weingut Raumland – alkoholfrei | 6

GAUMENKITZEL

FÜR EINEN GELUNGENEN START

Vorweg / Starter

Consommé vom Rind / bunte Einlage / 8

Pflücksalate / Tomate / Pfirsich / Hausdressing | 10,50

Tafelspitz dünn aufgeschnitten / Remouladensauce / Kräuter | 12.00

Mozzarella aus Barlo / karamellisierte Pflaumen / Pinienkerne | 14.00

REGIONAL

Mozzarella aus Barlo / karamellisierte Pflaumen / Pinienkerne / 14

DIE HAUPTGERICHTE

Steinbeißer / Moutard de Meaux / Ratatouille / Basmati | 24

Kross gebratenes ART Schnitzel / Kartoffelsalat / grüne Sauce | 18

Tagliata vom Rind / Ratatouillegemüse / Salat / Parmesan | 30

Salsiccia Bällchen vom Livar / Tomatensugo / Zironenspaghetti | 18

VEGETARISCH – Mediterrane Gemüse Bowl / Humus / Orangengraupen | 18

VEGETARISCH

Mediterrane Gemüse Bowl / Humus / Orangengraupen

Desserts

Zweimal Schokolade / Espresso Eis | 9.50

Geeiste Maracujacreme / Mango-Cocosschaum / Joghurteis | 8.50

SÜSSER ABSCHLUSS

Mit überraschenden Zutaten

Weine

Preis 1: Karaffe 0,2l   

Preis 2: Flasche

2019 Grauer Burgunder, trocken, Weingut Bäder, Rheinhessen
9.00/32.00

2017 Gumpoldskirchner Rotgipfler Cuvee, Schellmann-Loimer, Austria
10.00/35.00

2019 Chardonnay – Veneto, Allegrini, Italien
8.00/28.00

2019 AIX Rose, Coteaux d‘Aix, Provence, Frankreich
10.00/35.00

2016 Montebruna – Barbera d’Asti, Giacomo Bologna-Braida, Italien
10.00/35.00

2015 Peprino, Rosso di Toscana, Teruzzi und Puthod, Italien
9.00/32.00

2011 Conde de Valdemar Reserva, Rioja DOC, M. Bujanda
12.00/42.00

Special:

Unser Dressing für zuhause zum Mitnehmen
0.5l / 9.50

UNSERE EMPFEHLUNGEN

WEINE PASSEND ZUM ESSEN

RESERVIEREN SIE NOCH HEUTE IHREN TISCH