Speisekarte

Die Gerichte mit Sternchen gibt es auch zum Mitnehmen.

APERITIFS

Art Royal – Prosecco mit Himbeer-Orangen Likör | 6

Aperol Sprizz – ein kleines Stück Italien  |  7

Cremant Rosé de Loire, Methode Traditionelle, Chapin& Landais |  6,50

Niederrhein Dry Gin der mühle4, Kempen  4cl | 8

Traubensecco vom Weingut Raumland – alkoholfrei | 6

GAUMENKITZEL

FÜR EINEN GELUNGENEN START

Vorweg / Starter

Grüner Erbsenschaum / gebratene Garnele / Kräuter / 10

Entenbrust / Rauch / Spargel / Graupen / Schmand | 15*

Pflücksalate / Mozzarella aus Barlo / Aprikose / Nußcrunch | 14*

SAISON SPECIAL

Erster Matjes / Buschbohnensalat / Rote Zwiebel / Apfel / Senfkaviar 13*

DIE HAUPTGERICHTE

Filet vom Steinbeißer / Zitronensauce / Fenchel-Kartoffelragoût | 22*

Tafelspitz / Lauchkuchen / Buschbohnen | 22*

Kross gebratenes ART Schnitzel / Kartoffelsalat / grüne Sauce | 18

VEGETARISCH – Carnaroli Risotto / frischer Kurkuma / Zucchini / Ofentomate | 17*

VEGETARISCH – Sommergemüse / Tomatensalsa / Topfenknödel | 18*

VEGETARISCH

Lauchkuchen / Orangenspargel / Zitronensauce / Kräuter

Desserts

Tobleronemousse / marinierte Erdbeeren | 9.50

Mangocreme / Aprikosen / Basilikumeis | 8*

SÜSSER ABSCHLUSS

Mit frischen Erdbeeren

Weine

Preis 1: Karaffe 0,2l   

Preis 2: Flasche

2019 Grauer Burgunder, trocken, Weingut Bäder, Rheinhessen
9.00/32.00

2017 Gumpoldskirchner Rotgipfler Cuvee, Schellmann-Loimer, Austria
10.00/35.00

2019 Chardonnay – Veneto, Allegrini, Italien
8.00/28.00

2019 AIX Rose, Coteaux d‘Aix, Provence, Frankreich
10.00/35.00

2016 Montebruna – Barbera d’Asti, Giacomo Bologna-Braida, Italien
10.00/35.00

2015 Peprino, Rosso di Toscana, Teruzzi und Puthod, Italien
9.00/32.00

2011 Conde de Valdemar Reserva, Rioja DOC, M. Bujanda
12.00/42.00

Special:

Unser Dressing für zuhause zum Mitnehmen
0.5l / 9.50

UNSERE EMPFEHLUNGEN

WEINE PASSEND ZUM ESSEN

RESERVIEREN SIE NOCH HEUTE IHREN TISCH