*NEU* MICRO-GREENS VoN „BLATTGOLD“ AUS WESEL

Dominik Ehm PRODUZIERT SCHMACKHAFTE KEIMLINGE. MIT DEN KLEINEN, GRÜNEN WUNDERWERKEN DEKORIEREN WIR UNSERE SPEISEN

Verschiedene Rettiche, Erbsen und Gartenkresse, aber auch Ausgefallenes, wie Sonnenblumen-Keimlinge beziehen wir von dem jungen Startup.

GUT ZU WISSEN WO DAS FLEISCH HERKOMMT

UNSER SCHWEINEFLEISCH KOMMT VOM LIMBURGISCHEN LIVAR KLOSTERSCHWEIN. DAS FLEISCH IST FETTDURCHWACHSEN UND BESITZT EINEN STARKEN, NATÜRLICHEN GESCHMACK.

Die Schweine werden mit bestem Getreide aus der Region Limburg gefüttert. Die Ernährung ist ausschließlich vegetarisch. In der großen Klosterabtei hat die uralte Schweinerasse allerhand Platz zum wühlen und viel Auslauf. Mit dem Livar-Klosterschwein haben Sie ein authentisches Stück Fleisch auf dem Teller.

Feines, frisches Gemüse

Nach Möglichkeit setzen wir auf ökologisch angebautes Gemüse.

Unsere Lieferanten sind zum Beispiel der Biomarkt Wesel.

Brot von der Biobäckerei Schomaker aus Neukirchen-Vluyn

Wir lieben das knusprige Brot der Biobäckerei Schomaker. Herzhaftes Aroma und eine knackige Kruste zeichnet die Brote und Baguettes aus.

Handgemachtes Brot macht den Unterschied! So eine knusprige Kruste und zarte Krume erhält das Brot nur mit viel Zeit und Liebe. Echter Sauerteig sorgt für das unverwechselbare Aroma.