Vorweg / Starter

Rindfleisch / Kürbiskernvinaigrette / Kürbisgel

Lachstatar / Papadam / Honig-Senfsauce

Rote Bete / Büffeljoghurt / Walnussgranola

Petersilienwurzelcreme / Microgreens / Champignons / Trüffelbutter

So gehts:

Stellen Sie sich Ihr 3-Gänge-Menü selbst zusammen!

DIE HAUPTGERICHTE

Rinderfilet / Pilze / Kürbis / Schalottenjus | 57,50 €

Garnelen / Kartoffelklößchen / Gemüse / Safransauce | 49,50 €

Hirsch / Blaukraut / Kartoffel-Selleriepüree / Maronen | 52,50 €

Entenbrust / Rahmspätzle / Wirsing / Preisebeeren | 50,50 €

Portobellopilz / Kartoffel-Selleriepüree / Schmorzwiebeln / Gemüse / weiße Petersiliensauce | 41,50 €

Das Bezahlen Sie

Das Hauptgericht bestimmt den Menüpreis

Nachspeisen

Weisses Spekulatiusmousse / Zwetschgen-Gewürzsud / Crumble

Haselnussparfait/ Vanilleschaum / Orange

Käse/karamellisierte Nüsse/Chutney

Gerne servieren wir das Menü zusätzlich mit Suppe als Zwischengang + € 9

Herzhaft oder süß

Hauptsache weihnachtlich

JETZT FÜR WEIHNACHTEN RESERVIEREN